NBA:雷霆为比尔追高位选秀权 或送出哈登做交易筹码

2012年06月28日10:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间2012年6月28日,NBA一年一度的选秀大会将会在明天早上7点进行。据报道称,雷霆、掘金和马刺三个球队均有意交易得到高位选秀权,用来选择布拉德利-比尔,其中雷霆可能以最佳第六人詹姆斯-哈登作为筹码。

  虽然说现在手头只有一个首轮第28号选秀权,但是雷霆队的总经理萨姆-普雷斯蒂曾经在芝加哥新秀训练营的时候告诉比尔,球队想要通过交易选秀权的方式得到他。

  “他告诉我,他们即将决定这件事情,考虑交易到那个位置的选秀权。”比尔说。

  想要得到比尔并不是那么容易的事情,因为现在手握首轮第3号选秀权的奇才队和手握首轮第4号选秀权的骑士队都对比尔非常看好,双方甚至为了比尔不惜进行大手笔的交易:骑士表示想要用4号选秀权搭配其他筹码得到山猫的2号选秀权,赶在奇才前面将比尔拿下;奇才则表示,如果得不到比尔的话,就考虑将3号选秀权送给湖人,用来交易加索尔。

  所以说,雷霆队想要得到比尔,比较稳妥的办法是将山猫的2号选秀权抢到手,否则比尔很难逃出奇才和骑士的双重阻拦。

  不过雷霆队所拥有的筹码也是非常深厚的。有联盟内部的消息源表示,雷霆队可能会动用詹姆斯-哈登来进行这笔交易。雷霆队现在面临着比较大的薪水压力,如果他们以高薪续约哈登和伊巴卡的话,加上杜兰特、威少和八百万左右的帕金斯,那么他们很可能因为超出奢侈税线而遭遇联盟的重罚。

  如果雷霆将哈登送给山猫,得到一个2号选秀权并且选择比尔的话,那么就可以避免这样的问题,至少接下来4年内不会有太大的薪水压力。

  “我听说了很多,这真有意思,我喜欢和杜兰特以及威少一起打球,威少是一个出色的控卫。整个球队也都很好,他们非常年轻,我喜欢和年轻人在一起。他们的比赛节奏很快,我也很喜欢。”比尔说。

  一个消息人士表示,雷霆队为了得到比尔,已经尝试了很多的操作,可以说竭尽所能了。

  除了雷霆之外,掘金和马刺也对交易得到比尔非常有兴趣。

  (搜狐体育:少东)来源搜狐体育)