詹姆斯夺冠历程搬上银幕 迪斯尼盼皇帝带来好运(图)

2012年06月28日11:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
北京时间6月28日,据美媒体报道,詹姆斯率领热火获得总冠军不到一周,迪斯尼公司就宣布,他们打算为詹姆斯开拍传记电影。

  北京时间6月28日,据美媒体报道,詹姆斯率领热火获得总冠军不到一周,迪斯尼公司就宣布,他们打算为詹姆斯开拍传记电影。

  詹姆斯在来到热火之前,他一直在为骑士效力,尽管詹姆斯在那的每个赛季都能拿到非常可观的数据,球队的常规赛的战绩也相当可以。可是詹姆斯和总冠军却始终无缘。两年前詹姆斯下定了决心,离开了克里夫兰。到了热火,詹姆斯第一个赛季就率领球队杀进了总决赛,在第二个赛季时,詹姆斯就美梦成真,拿到了总冠军。

  这是一位篮球运动员克服逆境赢得NBA总冠军的精彩故事。也非常符合电影情结的需要。“詹姆斯的经历拥有所有励志电影所需要的元素,”迪斯尼电影公司的CEO鲍勃-伊格尔说,“他的故事很振奋人心,他给了那些正在奋斗中的百万富翁们很多启示。事实上,我们希望在《火星上的约翰-卡特》之后,能够获得不错的经济效益,特别是在前迪斯尼电影老板公司里奇-罗斯辞职之后。”

  里奇-罗斯在此前辞职了。主要原因是今年迪斯尼在火星科幻动作影片《火星上的约翰-卡特》这部电影上损失了2亿美元。迪斯尼希望将詹姆斯的经历翻拍成电影之后,能够让它成为篮球电影史上的《洛奇》。虽然充满了艰辛,可是最后获得胜利的故事。(搜狐体育 歉益)

  作者:搜狐体育 歉益