脑萎缩能治好吗?PNR治疗技术让脑萎缩康复实现可能

2012年06月28日18:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,在第七届国际脑萎缩学术高峰论坛上,北京广济中医院脑病诊疗中心联合多家治疗研究机构推出的“PNR神经再生激活治疗体系”,受到了众多脑病专家及患者的关注,并建议该技术面向全国推广。会上,著名脑病专家王晓茹主任介绍了PNR技术的优势,她说到:PNR技术调整机体内环境,在有效的血液循环下,有足够的红细胞携带氧在其功能和形态区域完成自我修复,同时逐渐加强红细胞的变形能力,促使脑组织脱离慢性缺血、缺氧的状态,这个时候,脑组织获取营养的能力加强,萎缩的脑逐渐得到恢复,最终实现康复。

  深入了解“PNR神经再生激活治疗体系”

  据悉,由著名脑病专家为核心的PNR技术专家组,经过多年的苦心专研和临床实践,终于成功研制“PNR神经再生激活治疗体系”,该技术注重以人为本,提倡绿色治疗,卓越的治疗效果得到了卫生部门及广大患者的一致好评。与常规方法比较,无论从费用或治疗效果上,都有极大的优势:

  1:该技术的疗效直接作用于脑实质和神经细胞,使萎缩、变形的神经细胞逐渐得到修复与再生;

  2.其成功概率比“细胞刀”、“立体定向”手术提高3-4倍,无副作用。与其它用药相比,疗效高达5-20倍;

  3:调整机体内环境在有效的血液循环下,有足够的红细胞携带氧在其功能和形态区域完成自我修复,同时逐渐加强红细胞的变形能力,促使脑组织脱离慢性缺血、缺氧的状态,这个时候,脑组织获取营养的能力加强,萎缩的脑逐渐得到恢复,最终实现康复。

  PNR治疗技术临床疗效观察

  直到2012年初,PNR临床观察小组经过16个月的时间,对经过“PNR神经再生激活治疗体系”治疗的2856例脑萎缩患者开展脑组织精准定位分析,结果发现:脑组织周围缺血、缺氧情况明显好转,红细胞变形能力显著加强,临床症状基本消失,标志着这2856位脑萎缩患者得到了临床治愈。平均数据如下:

  15天治疗后:腿部及全身力量明显增强,肢体震颤、表情呆滞、语言表达、反应迟钝显著改善,焦虑、多疑、烦躁易怒等症状消失;

  1疗程治疗后:肌肉僵直,手指僵直明显好转,手脚颤抖、持物不准基本消失,可沿直线行走(病情较轻患者);

  2-3疗程后:僵直、震颤消失,情绪稳定、语言表达清晰,患者可基本过上正常人的生活。

  据了解,为切实解决百信看病难、看病贵的问题,决定将“PNR神经再生激活治疗体系”的全部药物和大部分治疗技术纳入国家医保目录,并在北京广济中医院推广应用。为响应国家医学研究中心号召,让此项技术成果惠及更多的脑萎缩患者,北京广济中医院脑病治疗研究中心专门成立了脑病救助小组,为使得更多被脑萎缩缠身的患者早日脱离病痛而努力。广大脑萎缩患者可拨打电话:010-64245339进行预约治疗,登入http://www. naoweisuo123.com查看详情。

  文章来源:www.rmjkw.com