半价的女鞋六折的包淘尽大牌

2012年06月29日08:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  要说年中庆去商场淘宝,许多人第一反应都会想到杭州大厦。不仅因为大部分商品都会推出超低折扣,2006年以来,就连一向以奢侈著称的大牌们也会在这个时候放低姿态,让粉丝们淘到实惠。为了给大家探探路,记者冒着大雨,还冒着钱包被掏空的危险,踏上了去杭州大厦的淘宝之路。

  杭州大厦B楼一楼,各家大牌专柜门口摆放的不那么起眼的“SALE”标牌可以看出,年中的淘宝季已经开始了!

  在Salvatore Ferragamo专柜,记者在一个不起眼的区域看到一块标牌“6月9日至6月29日,部分商品6~8折”。“这边货架上的是新到的秋季款,下面的款式都有折扣。”营业员热情地招呼,“我们店的换季折扣早已开始了,每年都是差不多这个时候,不打"年中庆"这个概念了,不过折扣还是很划算的。”一双百搭的休闲款绅士鞋,原价5400元,7折之后是3780元,不少款式的女款平底鞋和包包折扣也在7折左右。

  此外,巴黎世家、Tod"s等大牌,也都从上周就开始了换季打折。相比本周末才全面铺开的商场年中庆,大牌们抢先下手了。

  买大牌不能光逛B座,记者又来到了D座。大门口玻璃上花花绿绿的SALE,给人一种斑斓的夏日感受。Valentino凭VIP卡7折,Marni凭VIP卡7折……

  走进巴黎世家专柜,除了那些五颜六色的经典款机车包,就数折扣区的鞋子和包包最诱人了。6折的折扣让人忍不住要试一试。一双香芋色鞋面白色鞋底的罗马鞋,原价6200多元,6折后价格不到4000元。“如果想买的话,下手要快了哦!”营业员看出了记者的心思,“这些折扣款鞋子尺码不是那么全了,而且每个尺码基本上就只有一双。比如这双出样的38码,没有第二双了。”

  淘宝推荐:

  Chloe专柜经典的Paraty包包的最小号和最大号,都有折扣,视颜色和型号而定,最低至6折。原价13000多元,折扣后的价格和海外代购差不多。

  B座Dior专柜,数款女人味十足的高跟凉鞋和平底鞋,正在半价出售。

  本报记者 马焱

  作者:马焱