绍兴三家开元酒店举办了区域技术比武观摩赛

2012年06月29日09:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  浙江在线06月29日讯为加强兄弟酒店之间的学习与交流,6月25日,绍兴开元名都、大禹开元、绍兴金昌开元三家酒店联合举办了区域技术比武观摩赛。绍兴开元名都总经理戴建平携同三家酒店的中高层管理人员一同观摩了这次比赛。

  观摩赛上,三家酒店的选手严格按照集团技术比武标准,对中式铺床、调酒等项目进行了交流与切磋。其中,中式铺床考核内容包括快速铺床、折衣服等。而调酒则是对蓝色玛格丽特、五色彩虹的调制进行比拼。

  比赛结束后,参加比赛的选手都各自发表了感言,认为这次模拟实战让自己的心态得到了很好的锻炼。戴总也就此次技术比武观摩赛进行了总结,他希望通过这次活动,选手们认识到自己的不足,加紧训练提高,以期在开元旅业集团正式举行的技术比武中取得好成绩。

  作者:王利娟来源绍兴网)