河南新闻奖评选揭晓《济源日报》7件作品获奖

2012年06月29日11:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯由省新闻工作者协会主办的全省新闻界年度最高奖第29届(2011年度)河南新闻奖(报刊系统)评选日前揭晓,本报共7件作品获奖,其中,一等奖1件、二等奖1件、三等奖5件。

  这次评选,本报共报送10件作品,其中,消息《“没有围墙的养老院”引发一场养老革命》(作者齐新颜编辑毕恒香李林洲)荣获一等奖,通讯《西轵城村的“三化”蓝本》(作者付卫东编辑毕恒香葛立新)荣获二等奖,消息《“卡朱米”搭乘“神八”遨游太空》(作者葛立新编辑王文江)、消息《蓼坞村民20年3次搬迁唱响幸福安居歌》(作者冯小玲编辑张超远)、通讯《大老板小股东》(作者葛道吉编辑毕恒香赵换军)、散文《黄河听涛》(作者葛道吉编辑姚永刚)、摄影《三个孩子撑起一个家》(作者卫建波编辑张兴业闫雅琴)等5件作品荣获三等奖。

  作者:作者卫建波编辑张兴业闫雅琴来源济源网)