东方卫报蝉联“大学生最喜爱报纸”

2012年07月02日02:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  第十届中国大学生广告艺术节学院奖颁奖

  三次获得“中国最具成长价值报纸品牌10强”,2011年被中国十所顶级新闻学院等评为“中国最具品牌价值地铁报”,不断的成长收获一次次回报。6月29日,由中国广告协会主办、《广告人》杂志社承办的“第十届中国大学生广告艺术节学院奖”颁奖盛典在北京举行,东方卫报再次获得业界肯定,蝉联“大学生最喜爱报纸”奖项。

  一直以来,以时尚、前卫和免费为核心竞争力的东方卫报,拥有大批高校读者群。不断创新的设计、更贴近年轻读者的主题,将一颗颗年轻的心牢牢地吸引在报纸的版面上。

  去年9月8日,由东方卫报出品的《双城记》周刊在宁问世。这份专门面向南京大学城45万在校大学生发行的报纸,将娱乐与服务完美地结合在了一起,并且集创新与前卫于一身,很快在大学城引起轰动。截止到今年6月,《双城记》大学生读者俱乐部已经有超过7万名会员。

  为了更好的丰富大学生们的校园生活,《双城记》自创刊以来,还先后发起了“大学生实战营销大赛”“文鼎高校嘉年华”“大学生以旅会友”等一系列活动,并陆续在中国药科大学、南京中医药大学、南京工程学院、南广学院等十多家高校,成立“双城记校园记者站”,吸引了数以千计的学生加入。

  本报记者 嵇天