佐丹奴开仓清货 你淘了吗?

2012年07月02日06:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  南都讯 记者杨婷20元就能买一件纯棉T恤,羽绒服只要150元……佐丹奴岗贝路仓库从6月27日起,连续3日开仓清货,大批佐粉闻风前往扫货。据工作人员透露,以往开仓清货只针对员工和家属,今年由于有员工将消息公布到微博,所以首度对外开放。)

  6月30日上午10时许,白云区岗贝路148号的一间100多平方米的佐丹奴仓库内,人头攒动,各色衣服堆成小山一样高,低头淘货的街坊有40多个,既有精打细算的师奶,也有衣着时尚的年轻男女,甚至还有挺着大肚的孕妇。不少街坊做足准备,戴上口罩、拎着购物袋淘货。)

  这些衣服都挂着吊牌,从20元到150元不等。细看会发现衣服有些许瑕疵,如少了纽扣,有污渍等。一件原价668元的咖啡色小皮衣,只因袖口有个针眼大的小洞,卖价降到150元。)

  “在微博上看到,我以为是正品。”90后女生小森言语中颇有些失望。“加起来才400多元,很划算!”一位师奶手上拿着10多件衣服说道。“现在物价这么高,当然要多买便宜货”,至于衣服的小瑕疵师奶表示不介意,“可以拿到缝纫店再加工”。

  “没想到会有这么多人!”工作人介绍,这些衣物均为瑕疵品,无法对外出售。以往会以成本价对内销售给员工和家属,今年因有员工将消息泄露到微博上,每天有数百市民前来抢购,开仓第一天,甚至出现“一件衣服七八个人抢”的场面,有市民一口气买了30多件衣服。至于以后是否对外公布开仓清货消息,工作人员表示要询问老板意见。

  作者:杨婷