八卦明星脸:宋丹丹再演大妈卖萌(组图)

2012年07月02日08:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
八卦明星脸:宋丹丹再演大妈卖萌
【更多精彩内容】

  近日,电视剧《老米家的婚事》剧组邀媒体前往探班,宋丹丹再次扮演大妈。在剧场她面部虽有些皱纹但皮肤光泽,笑容可掬。

宋丹丹片场吐舌卖萌
宋丹丹片场吐舌卖萌
宋丹丹剧中大妈造型
宋丹丹剧中大妈造型

  电视剧《老米家的婚事》正在京郊热拍。性格开朗的宋丹丹不仅是剧组的开心果,还身兼多职成了片场最忙的人。被大家称为美女导演的赵晨阳称:“丹丹姐职位比较多,是导演、编剧、美术、服装、化妆、现场制片和道具,偶尔兼职场工。她非常忙。”

  片场看到宋丹丹选用传统的大妈造型,衣着居家朴素,卷卷的短发中露出几缕银丝,眼角、唇周的皱纹流露出岁月的痕迹,属于非常典型的中国式母亲造型。

八卦明星脸:宋丹丹再演大妈卖萌
年轻时的宋丹丹样貌清秀俊俏

  片场的宋丹丹精神十足,笑容满面。但是可以清楚的看见眼角的皱纹。另外虽然其皮肤光泽度很好,但脸色发黄气色不佳。对于四五十岁的女性来说,内在的保养是非常重要的,只有身体气色好了,脸色才会红润有光泽。

  俗话说,美容养颜外调还不如内补来得到位,瞧瞧现下风靡电视圈的《后宫甄嬛传》便知一二,小主们在猛烈宫斗之余,各宫小厨房也总会备下一两款滋阴养颜的汤水以保容颜。建议大家平时多吃些抗氧化、含胶原蛋白的食品,例如肉皮、猪蹄、牛蹄筋、鲜鱼等。来源搜狐女人)