阿尔巴难以置信球队夺冠 哈维:我们踢的更好

2012年07月02日03:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间今天凌晨2012欧锦赛决赛落下帷幕,在决赛中攻入一粒制胜球的左后卫阿尔巴对于球队这样的胜利感到难以置信。席尔瓦、阿尔巴、托雷斯以及马塔先后为西班牙进球,“斗牛士”4球大胜意大利实现了欧洲杯冠军卫冕。

  托雷斯荣膺欧锦赛金靴奖西班牙4-0意大利球员评分

  在本届欧洲杯期间,阿尔巴也完成了自己职业生涯的一件大事,他成功从瓦伦西亚转会到巴萨,回归了自己曾经的青训之地。“瓦伦西亚和巴萨已经达成了协议,现在一切都很顺利,我感谢那些支持我的人,感谢我的家人和我的朋友。”

  与此同时,哈维也发言称在决赛中,西班牙比意大利踢的更加出色,他相信这是西班牙在这场最重要的比赛中拿出了最精彩的发挥。

  “我们比意大利出色,这可能是我们这届欧洲杯最好的比赛表现,我们都很高兴,整个国家都很高兴。胜利是我们应得的,我们要享受成功,我们创造了历史。取得领先后,比赛的进行就越来越顺利了,我们有很多控球,队友们在球场上感觉很好。”

  “我们的传球比他们棒,今天我的表现也很关键,我感到很开心,当人们不相信我们的时候,比赛对我们来说变得复杂,但有挑战也不错。”

  哈维还谈到了自己的未来,他暗示自己还将在2014年世界杯上继续效力国家队,“如果感觉好的话,我会和教练谈,是否我会参加下一届世界杯,到时候就知道了。”(Goal.com)

  更多新闻

  博斯克:西班牙足球黄金期 我们在创造历史

  布冯致敬超强大西班牙 自称输球无怨心服口服

  Goal.com 2012欧锦赛最佳阵容:西班牙5人称霸

  普兰德利:球员已经尽力 翻过这一页着眼未来

  Goal.com 视点:四年再登欧洲之巅,万岁西班牙!

  
现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水