陈美行《搜神记》角色被抢 与刘力扬“交恶”(图)

2012年07月02日17:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
陈美行
陈美行

  近日,古装偶像神话巨制《搜神记》热播,该剧集合陈紫函、陈键锋、谭耀文、陈美行、刘力扬等两岸三地众多偶像明星。剧中,青年演员陈美行出演女二号“罗刹女”这个带有传奇色彩的角色备受关注。

  电视剧《搜神记》根据古代神话著作改编,由香港著名导演吴锦源、陈国华担纲执导。是我国首部投资超过三千万的神话剧,开创内地电视剧先河。

  演员陈美行在剧中饰演罗刹女这位历史上痴情美艳的女子,与牛魔王展开跌宕起伏、荡气回肠的爱情故事。外表艳丽的陈美行在拍戏期间,做足了功课,经常对着剧本研究人物性格,揣摩角色心理,努力拉近自己与剧中人物之间的距离,使自己诠释的角色更加逼真。此番《搜神记》首轮播出陈美行版的罗刹女与众不同的演绎风格受到观众的一致肯定。

  除了众多实力派演员外,歌手刘力扬也有幸出演此剧,在剧中出演冰美人,在戏中与陈美行也有许多对手戏。两人本是好朋友,而也因为在戏中的对手戏颇多,而“交恶”。双方更是互赞对方戏中表现出色,戏里戏外两人更是戏如人生。诸多看点请大家关注《搜神记》陈美行与刘力扬的超人气表现吧。