曼联官方宣布四将离队 欧文库什恰克告别梦剧场(图)

2012年07月03日09:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
曼联官网截屏
曼联官网截屏

  北京时间7月2日下午,英超曼联俱乐部官方网站宣布门将库什恰克、前锋欧文以及两名18岁的年轻门将利亚姆-杰克布和乔-科尔合同到期,已于当地时间7月1日正式离队。

  库什恰克于06/07赛季以租借形式加盟曼联,并于随后的一个赛季完成正式转会。不过由于对出场时间不满,库什恰克一直谋求转会,上赛季末他曾被租借至沃特福德。6月19日,库什恰克与英冠球队布莱顿签约两年。

  2009年夏天,欧文离开纽卡斯尔转会曼联,成为红魔的新7号。不过由于伤病和状态等因素,他三个赛季中只为曼联打了52场比赛,打进17球。此前,曼联已经告知不会与欧文续约,而他的下一站至今仍不明朗。上个月,英国媒体曾放出消息称欧文可能会自由转会斯托克城,不过近日也传出他将会附阿联酋淘金。