静佳夏日促销“国民新女性”不是梦(图)

2012年07月03日11:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
火热6月,静佳5重大礼叠加送,更有倾情打造的系列微电影,实现“国民新女性”不再是梦想!

  火热6月,静佳5重大礼叠加送,更有倾情打造的系列微电影,实现“国民新女性”不再是梦想!

  女人天生是尤物,如何呈现女人内在之美?静佳告诉你答案!依托国内最好的女性时尚网站乐蜂网这一优秀平台,静佳让你从心美丽起来,更有乐蜂网四周年庆惊喜促销,让你用实惠的价格买到极致之美,立刻实现华丽转身!静佳旗下各大品牌,包含JPLUS、JCARE、JCODE、JMIXP、JLYNN等,涵盖了护肤、彩妆、个人护理、健康保养等全部品类商品均参与此次活动,让女孩们在炎炎夏日也能感受到静佳的清新凉爽。机会难得,各位追逐“国民新女性”梦想的时尚美女们岂能错过。

  不仅是容颜的改变,更是心灵的净化静佳不单是一个打造美的品牌,也是一个传播美的品牌。本次活动中,静佳为大家带来美丽惊喜的同时,还倾情打造了关于美丽话题的系列微电影。通过这一时下流行的新媒体,讲述发生在身边的故事,从女性视点出发,探讨社会性话题,让静佳诠释国民新女性之美真、善、美、德、智、勇、容。让每个女人从外到内,经历一场美丽变革!

  静佳,不仅选材真实,更具品质追求。静佳的每一次选材,都历经千余次筛选。每一滴精华,都历经百余次提纯。昂贵的坚持皆源自静佳伟大的善意,一切只为你,呈现极致的护肤体验。静佳品牌将信念融入产品,帮助每个女孩实现“国民新女性”的美丽梦想。

  静佳,我是国民新女性。来源河南网)