驻疆空军某部携手工行新疆分行

2012年07月04日11:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新疆网讯(记者梁淑芳 通讯员王莉 杨松松报道)6月29日,驻疆空军某部携手中国工商银行新疆分行,举行共建“军营网吧”揭牌仪式。

  该部政委李峰介绍,“军营网吧”是部队文化设施的重要组成部分,是部队信息化建设和文化建设的重要内容,是部队官兵迫切的文化需求,加强“军营网吧”建设,也是加强网络文化建设的重要举措。该部从组建伊始,就致力于部队信息化建设,加大资金、技术、人才投入,建设了部队军事综合信息网和政工网,积极打造先进军事文化重要阵地,努力发挥应有作用。

  仪式上,驻疆空军某部部队长申龙洙、政委李峰,中国工商银行新疆分行行长孙建勇、副行长袁萍共同为“军营网吧”揭牌,正式启动了“军营网吧”共建项目。随后,孙建勇行长代表中国工商银行新疆分行向驻疆空军部队赠送了笔记本电脑11台,台式电脑40台,70寸液晶电视和投影仪各1台,为“军营网吧”硬件建设提供大力支持帮助。

  作者:梁淑芳 王莉 杨松松来源新疆网)