东北总部基地已有近百家企业入驻

2012年07月06日06:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯(记者韩冰)7月5日,东北总部基地奠基两周年暨总裁俱乐部揭牌仪式在沈北新区举行。市委常委、常务副市长顾春明出席仪式并揭牌。副市级干部张景辉出席活动。

  两年来,东北总部基地一栋栋总部楼拔地而起,涵盖金融、化工、机电、铁路、电子、建筑、钢铁制造、物流、农业、服装、科技等行业近百家企业入驻。据介绍,目前东北总部基地西部总部楼区一、二、三期工程已相继开工建设。一期121栋总部楼已于5月30日竣工交付,二期126栋总部楼预计年末全部交工,三期188栋总部楼工程已完成相关准备工作,开工在即。另外,总部基地蒲河国际会议中心地基正在进行土方和基础工程施工。

  随着入驻企业的集聚,东北总部基地总裁俱乐部应运而生。总裁俱乐部的成员以总部基地入驻企业的负责人为主,将定期举办高端经济研讨活动,促进各企业间强强联合、优势互补、资源共享,充分发挥总部基地聚集聚变的效应发挥。

  作者:韩冰