为入选国家队参加世界杯 恒大外援孔卡欲告别中超

2012年07月06日08:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中广网北京7月6日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,效力于中超广州恒大队刚刚一年的阿根廷外援孔卡,突然提出,愿意买断自己跟恒大的合同,回到老东家巴西的弗洛米嫩塞俱乐部。

  想当年,这位巴西联赛的最有价值球员刚刚空降羊城的时候,那是何等风光,不过孔卡倒也没有辜负球迷们的希望。 2014年的世界杯即将在巴西举行,如果孔卡想披上他梦寐以求的阿根廷国家队的蓝白剑条衫,那么跟远离阿根廷视线的中超联赛分手,回归高水平的巴西联赛,基本上是一个必备条件。

  眼下,尽管恒大俱乐部正在全力挽留孔卡,不过不少恒大球迷都觉得,身在曹营心在汉的孔卡似乎没有什么留下的必要了。不管怎么说,今天晚上,恒大就将在中超联赛中对阵上海申鑫,到时候,我们且看看他会不会出现在赛场上。来源中广网)