第二届世界中华品牌盛典 暨世界经贸文化与全球区域合作联盟大会即将举行(组图)

2012年07月06日12:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  为了推广中华经济与文化名优品牌、城市政府品牌、建立中华自主品牌国际地位。加强全球品牌合作、推进品牌创新意识、推选品牌领军人物、促进中华与世界品牌文化交流,打造和挖掘中华自主创新品牌和独具中国特色的传统品牌,提高中华品牌国际竞争力和全球认知度,在世界上率先推出道德品牌理念,打造百年品牌。籍此引领中国企业和中国文化、带动城市和政府,进入国际市场和世界舞台.引进国际资本,引起全球关注!共享全球经济一体化带来的发展机遇,得到更多的社会资源、打造招商引资、旅游经贸、文化交流、区域合作的全球平台。学习和借鉴其它国家在品牌文化和经贸发展上的宝贵经验,突出中华品牌的同时,推选一部分深受华人喜爱、值得我们学习的的外国品牌!

  经世界中华品牌战略委员会、世界华人华商联合会、中国发展报共同研究决定协同:亚洲国际生态科学技术管理中心、中国行业管理中心于2012年9月27日-29日北京举行主题为:“全球E家 品牌共享第二届世界中华品牌盛典暨世界经贸文化与全球区域合作联盟大会”。

  在经济迅猛发展、物质化强烈的社会现实背景下,各个领域都或多或少出现了一系列社会问题,世界中华品牌盛典,在世界上率先推出道德品牌理念,目的就是树立新的道德模范、建立社会道德、官员道德、企业道德、公民道德评价体系,做有责任感的有道德力量的世界中华品牌!

  儒家思想是中华文化的一个重要组成部分,大会决定把每年的9月28日(孔子诞辰日)作为“世界中华品牌日、世界中华美德节、世界中华时尚日”。籍此希望吸取经典、去其糟粕,建立具有中国特色的道德品牌文化,形成具有时代特征、符合人文关怀,推动和谐发展的世界中华品牌。同时举办主题为:“中华美德,世界典范!—世界中华美德典范颁奖盛典” 活动。

  推动世界中华品牌迅速崛起,拓宽城市品牌效应和旅游开发、经济合作、人文交流的国际化资源平台,一个为华人华商、品牌企业、地方政府乃至整个国家形象而形成的全球性、跨区域、多元化的文化展示、传播、交流的平台:充分展示中华女性魅力、中华男儿自信的时代风采,树立世界中华品牌形象代言人,通过一系列活动更好地让世界了解中国、让中国走向世界!

  经“世界中华品牌盛典活动组委会” 研究决定:于2012年6月至9月期间,在世界华人领域内开展主题为:中华时尚、世界魅力—“世界中华品牌时尚大赛暨世界中华时尚先生、时尚小姐大赛”活动。

  为了切实做好各项工作,本次活动由北京中发科达信息技术研究院独家承办.

  活动官网:世界中华品牌 世界中华时尚大赛

  合作网站: 世界华人华商网 中国发展网 世界华人网络电视台 世界经贸文化合作联盟

  世界中华品牌是提高民族自信、文化自信、品牌自信的利器!当前社会,自上而下出现的是极大的不自信,世界中华品牌帮助我们建立实实在在的自信,每年一届的世界中华品牌盛典,最终将引领世界华人华商走向真正的自信,创造新的辉煌!是文化强国战略中不可或缺的有利举措!是世界华人华商三大主题活动的有机组成部分!

  携手中华社会文化第一品牌,成就强国复兴大业,实现个人价值最大化,利益共享,合情合理合法的前提下,欢迎广泛合作!共同成功、共同成长!

详情:世界中华品牌
详情:世界中华品牌

  首届世界中华品牌盛典回顾:

详情:世界中华品牌
首届世界华人经贸文化发展论坛回顾

  第二届世界华人经贸文化发展论坛回顾

  世界华人华商三大主题活动 引领中华社会文化活动

  世界华人华商三大主题活动图片展示与媒体报道

  世界华人华商三大主题活动回顾

  http://service.qianlong.com/48624/2011/04/25/6044@6925501.htm

  http://education.dbw.cn/system/2011/04/26/053130459.shtml

  世界中华品牌500强

  第二届世界中华品牌500强部分候选榜单:

  第二届世界中华品牌盛典暨世界经贸文化与全球区域合作联盟大会

世界华人华商联合会执行主席宋朝田/执行副主席史秀艳,携手全体同仁和海内外10余万
第二届世界中华品牌盛典 暨世界经贸文化与全球区域合作联盟大会即将举行
世界华人华商联合会执行主席宋朝田/执行副主席史秀艳,携手全体同仁和海内外10余万

  会员向社会各界、新闻媒体、全球华人华商华侨一直以来对三大主题活动的支持与关注!

第二届世界中华品牌盛典 暨世界经贸文化与全球区域合作联盟大会即将举行
来源浙江在线)