美国塞班岛凯悦白金礼遇行程 暑期旅游好选择(图)

2012年07月06日16:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  炎热酷暑,伴随着暑期的到来,学生、教师等群体出游人数越来越多,各大旅游景点变更措施,推出各种新的旅游套餐,为即将到来的新一度旅游高峰期做准备。

美国塞班岛凯悦白金礼遇行程 暑期旅游好选择

  近日,从美国塞班岛官方代理机构塞班世纪旅游(century tours)获悉,为迎接暑期旅游高峰期,塞班世纪旅游也做了精心的产品策划,在7月暨9月期间,为更好的满足游客的需求,将推出“美国塞班岛凯悦白金礼遇行程”套餐,据工作人员介绍,购买该套餐的游客可以享受HYATT的贵宾礼遇,将倾情赠送一张白金卡用来享受各种礼遇及尊享服务。如SPA,I SAGUA带给游客的SPA,传统的按摩手法,长达1小时的养生水疗(价值100美元/人),而这些仅限白金礼遇行程,普通的行程是需付费才可享受的。

  从塞班世纪旅游了解到,“美国塞班岛凯悦白金礼遇行程”套餐分为5日套餐与6日套餐两种,比较而言,6日套餐在游玩上更加丰富,多出来的一天,为自由活动日,游客享有更充足的时间尽情享受塞班岛天堂般美景、也可用来逛商场,购买纪念物。据塞班世纪旅游工作人员介绍,“美国塞班岛(微博)凯悦白金礼遇行程”将搭乘四川航空的包机,每周三、周四晚上19:00从上海浦东国际机场直飞美国塞班岛。抵达塞班岛后入住HYATT花园酒店,一家知名的国际连锁酒店,服务及舒适度都很受好评。也是塞班岛唯一一家标准式作业的酒家。具体的套餐内容中包括美国塞班岛期间的住宿、每日早餐、往返机票以及按摩套餐等众多岛上活动。这款精心打造的白金礼遇行程尚未正式推出就受到很多垂询者的青睐。

  美国塞班岛

  由于塞班岛(微博)临近赤道,一年四季气候温和湿润,景色秀美,是美属马里亚纳群岛最著名的度假岛屿之一,同时也是世界著名的旅游修养胜地,自从美国塞班岛对大陆居民实施免签证以来,大陆游客前往更加方便。除海水、沙滩等休闲度假资源外,美国塞班岛的购物、美食也成为吸引游客的因素,DFS免税店、特色旅游商品市场等提供游客购物需求。作为二战中重要的岛屿,塞班岛的二战历史文化也悠然浓厚。来源千龙新闻网)