新老结合3比1逆转进决赛 男排亚俱杯上海队争冠

2012年07月08日09:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  东方网7月8日消息:据《解放日报》报道,2012赛季男排亚俱杯昨天在卢湾体育馆进行了半决赛的角逐,上海唐朝男排以3比1逆转击败哈萨克斯坦Almaty俱乐部晋级决赛。

  在小组赛、四分之一决赛中分别以3比0战胜越南队和印度队之后,上海男排昨天遇到了真正意义上的挑战。面对哈萨克斯坦Almaty队,上海男排首发依旧使用新老结合的阵容:主攻沈琼和方颖超、副攻杨剑彬和崔晓栋、接应李春晖、二传詹国俊、自由人童嘉骅。

  首局比赛,上海男排显得有些慢热,一度以16比19落后,之后虽然追到21比22,但关键时刻出现失误,最终以21比25先丢一局。经过短暂调整之后,上海男排再也没有给对手任何机会,很快以25比15、25比18和25比20赢得胜利。

  今天,上海男排将和卡塔尔队争夺此次比赛的冠军。