预备队联赛鲁能3:1贵州 董事会领导现场观战(组图)

2012年07月08日16:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
预备队联赛鲁能3:1贵州 董事会领导现场观战
预备队联赛鲁能3:1贵州 董事会领导现场观战
预备队联赛鲁能3:1贵州 董事会领导现场观战
预备队联赛鲁能3:1贵州 董事会领导现场观战


  7月8日上午,2012年中超预备队联赛再战一轮,山东鲁能泰山队主场迎战贵州人和队。最终,鲁能泰山队主场3:1力克贵州人和队。山东电力集团公司总经理,山东鲁能泰山足球俱乐部董事长李同智,山东电力集团公司党委副书记、纪委书记、山东鲁能泰山足球俱乐部副董事长孙可奇在山东鲁能泰山体育文化发展有限公司总经理、山东鲁能泰山足球俱乐部总经理孙国宇,山东鲁能泰山体育文化发展有限公司党委书记、山东鲁能泰山足球俱乐部常务副总经理韩公政陪同下观看了本场比赛,并在赛后向球队表示了慰问。


  上半场比赛,主场作战的鲁能泰山占据主动,频繁向对手发动猛攻。第16分钟,鲁能抓住机会,韩鹏门前接到队友妙传,抢点破门得分,鲁能1:0领先。随后,鲁能泰山攻势依然不减,第32分钟,刘洋禁区外大力抽射,皮球碰到韩鹏身体弹射入网。鲁能扩大了领先优势,2:0。


  两球落后的贵州人和多次利用反击,给鲁能后防造成威胁。第38分钟,贵州人和队抓住机会,利用反击扳回一球。随后,双方互有攻势,但都没能取得进球,上半场比赛结束,鲁能暂时以2:1领先贵州。


  下半场比赛开始后,鲁能泰山队频繁向对方腹地发动猛攻,并创造了多次破门良机,可惜都没能把握住。比赛进行到第73分钟,鲁能泰山队把握住一次进攻机会,买提江边路下底传中,高迪跟进推射攻入一球。最终,经过90分钟激战,鲁能泰山队主场3:1力克贵州人和。


  鲁能首发阵容:杨程,刘彬彬、汪强、吾提库尔、刘洋,马兴煜、崔鹏、王刚、买提江,韩鹏、高迪。


  (杨路)

  作者:杨路来源鲁能泰山官方网站)