旅客今起可用支付宝淘境外酒店

2012年07月09日04:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在线旅游

  南都讯 记者蔡贤丽 日前,境外酒店预订平台Agoda( http://www.agoda.com /)宣布与支付宝达成合作,在其中文官方网站上开通人民币网上快捷支付功能。今后,中国出境自由行旅客将可通过支付宝便捷预订更多的境外旅游酒店。这意味着,支付宝已为中国用户实现从机票到酒店的境外旅游产品人民币购买服务。

  据悉,A goda是全球领先的酒店预订平台,为全球旅客提供泰国、香港、东京、纽约等2万多个目的地,17万家以上酒店的优惠折扣价格,也是中国“驴友”最常用的境外旅游酒店预订平台之一。

  携程推“选秀粉丝旅行团”

  南都讯 记者肖阳 携程旅行网与湖南广电、青海卫视合作推出“2012花儿朵朵·护花之旅”大型活动,招募“选秀粉丝旅行团”,即日起到9月份,全国38个城市的市民游客预订相关长沙旅游线路出行,可独家获得“花儿朵朵”总决赛大众评审团名额等权益。

  据携程旅游业务部副总经理何勇介绍,预订参与“携程护花之旅”的游客,每人可获得当期的花儿朵朵总决赛大众评审团名额和投票席位(每周300名,一共10周),并获赠“青海卫视绿色旅行卡”、携程旅游限额抵用券等。节目组还将从所有大众评审中抽出50名“携程护花大使”,赠送总值超过10万元的携程游票大奖,并可在电视直播中与著名主持人李晨互动。该系列线路的有长沙自由行、长沙团队游产品,最低起价只需224元,登录“携程旅行网花儿朵朵专区”点击线路即可直接预订。