两餐厅为“心脏病”打官司(组图)

2012年07月09日12:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
纽约这家餐厅的“急性心脏病”三明治。
纽约这家餐厅的“急性心脏病”三明治。
拉斯韦加斯“心脏病”汉堡店的招牌汉堡。
拉斯韦加斯“心脏病”汉堡店的招牌汉堡。

  据新华社电 美国纽约一家三明治店打赢与竞争对手的商标侵权官司,得以继续使用“急性心脏病”命名产品。

  美联社8日报道,纽约“德里第二大街”三明治店推出一款产品,以切片熏牛肉和炸土豆饼为馅料,命名为“急性心脏病”。位于拉斯韦加斯的“心脏病”汉堡餐厅以侵害商标权为由,要求“德里第二大街”停止出售这一产品。

  “德里第二大街”随后一纸诉状把“心脏病”汉堡餐厅告上法庭。纽约一名联邦法官6日裁定原告胜诉,可以继续使用“急性心脏病”和“三次搭桥”等与心脏病关联的名称命名产品。

  “德里第二大街”老板杰克·勒贝沃尔说,裁决令他欣喜,顾客今后花24.95美元即可继续品尝“急性心脏病”的滋味。