《愤怒的摄影师》热拍 姜永波为刘家良保驾护航(图)

2012年07月10日13:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
姜永波剧照
姜永波剧照

  东方网7月10日消息:近日,由曾执导过《茉莉花开》、《闯关东2》等多部影视剧的著名导演侯咏执导的大型悬疑剧《愤怒的摄影师》正在如火如荼地拍摄着。该部悬疑剧的名字是导演在玩《愤怒的小鸟》游戏时,灵感突发而想到的,“愤怒”二字可以突出表现当时百姓对日本侵华的愤恨。主演姜永波戏里饰演了一位重情重义之人,他为男一号刘家良“保驾护航”。

  姜永波曾在《好大一个家》、《泯灭》等热播电视剧中,成功塑造了多个经典人物角色,从而被观众熟知。此次,姜永波饰演的马纪伦是钱氏照相馆的经理,主要负责经营该照相馆,他的老板就是男一号钱鹤仁。马经理为人耿直,遇事冷静沉稳,他一直对老板钱鹤仁以及身边的朋友忠心耿耿。在遇到困难时,马经理更是一个重情义的人,他几次和老板钱鹤仁一起进监狱,并受到酷刑,他都没有选择临阵逃脱。姜永波戏里为刘家良“保驾护航”,重创日军,维护了自己的人生原则以及民族气节。

  北京世纪众和影视公司旗下的实力演员姜永波是一个作品丰富、演技扎实的老演员,在他出演的众多影视作品中,尤以文人形象和硬汉形象最为经典。此番出演马经理,姜永波表示很有信心塑造好这个人物。