出境游地陪质量差 旅行社不让其接团

2012年07月11日08:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯(记者 雷小林)7月10日下午,深圳市口岸中国旅行社有限公司、深圳市文体旅游局旅游监督管理处先后致电告知记者,对游客反映的因为旅游服务质量问题让游客不满的地陪实行不再让其继续接团的决定。

  6月23日晚,参加深圳口岸中旅的20多名游客住进美国旧金山一家酒店时,发现有的床单上有血迹,有的床单有不少破洞,有的床单染着灰尘,有的窗户玻璃是破的,连门牌号都是临时用白纸贴上去的。出团通知书上写的住三星或者四星的标准,面对如此脏乱差的房间,游客们提着行李来到一楼大厅要求导游换房间。导游答应联系新的宾馆,可三个小时过去,导游给予的答复是没有找到新的宾馆。20多名游客要求旅行社赔偿,最后地陪给每人赔偿了50美金。

  深圳口岸中国旅行社负责旅游投诉的吴小姐告诉记者,今后旅行社在选择国外地陪上将继续注重质量,以让旅游达到真正的效果。深圳市文体旅游局旅游监督管理处林先生表示,他们已经接到深圳市口岸中国旅行社有限公司的这一决定。

  作者:雷小林