本周六,去奥林健身学游泳去

2012年07月12日06:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报威海7月11日讯(记者 侯书楠) 14日(本周六)下午2点,本报小读者体验活动将走进威海奥林健身室外游泳池,享受室外游泳的魅力。

  作为威海市区唯一一家标准室外游泳池,小读者们可以在这里体验到夏日里的清凉感受,更有专业游泳教练现场指导。小读者需要自带泳衣,如果不会游泳还要自带游泳圈。

  本次体验活动名额共计50个,即日起接受报名,报名电话为18606300791。活动地址:威海市奥林国际健身中心西侧(成山体育场北门西侧)。14日下午1点50分前在游泳池门外集合。小读者和家长可乘坐17路公交车到通哗门诊部(赛特英语)站点下车,沿钦村路向西步行约240米路南即是。小读者对活动的心得体会可以写成作文,发送至邮箱houmudujia@126.com,本报将择优刊发。

  作者:侯书楠来源齐鲁晚报)