国际小姐重庆三甲太丑 谁在笑?(图)

2012年07月12日14:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  国际小姐重庆三甲太丑 谁在笑?

国际小姐重庆三甲太丑 谁在笑?

  有人说,夸赞一个女子的美貌,总体不佳就夸局部,眉毛不美就夸嘴巴,实在不济,可简言之:气质不错。要连气质都说不出口,该怎么办?长得很有特点!这便是众网友对第52届国际小姐中国大赛重庆赛区选出的三名佳丽最低调的评价。除此之外,有直呼“天雷滚滚”、评委会重口味、连凤姐回来都能杀入三甲的,有挖苦评委会的眼光独特的“不是我们这种凡胎肉眼可以欣赏的”,更有人直接将此事归类为世界奇闻趣事。

  三步一个林青霞,五步一个张柏芝……在川渝这片神奇的土地,潮人靓女之多是公认的。在此地选美,选手角逐之激烈,公众口味之刁钻,各种难度可想而知。所以,三甲出炉时冠军比路人甲还路人甲,亚军勉强,季军的模样更加耐人寻味了。众网友哭了,米线店的洗碗小妹儿笑了。

  分享 | 来源中国网-资讯中心)