杨幂机场候机照片曝光 脚踩椅子遭网友炮轰

2012年07月14日11:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  杨幂现身广州宣传新片 不敢当“杨幂

  ??

  [相关]《大武当》首映 杨幂成.. | 《大武当》北京首映 杨..

  华西都市报7月14日报道 人红是非多,杨幂和刘恺威这对情侣如今俨然已是镜头的焦点,无论他们两个走到哪里,都能引起人们的注意。日前有网友在微博上贴了一张照片,照片中的杨幂因穿着鞋子踩椅子而被网友炮轰为没素质(上图)。昨日,华西都市报记者联系杨幂宣传覃小姐,对方称因没与杨幂在一起而不知情。

  12日,一张杨幂与刘恺威在机场候机的照片被曝光。照片中,杨幂抱膝团坐玩手机,穿着白色鞋子直接踩踏在机场候机厅坐椅上。爆出这张照片的网友点评“明星更应注意公众形象”,接着,这条微博被不少网友留言,炮轰杨幂这种行为“没素质”。据悉,杨幂和刘恺威目前正在国外拍摄电视剧《盛夏晚晴天》,杨幂是女主角,男友刘恺威是男主角,同时也是该剧的监制。 来源四川在线-华西都市报)