东方卫视《经济适用男》开播 “御姐”高露萌翻全场(图)

2012年07月15日09:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
东方卫视《经济适用男》开播 “御姐”高露萌翻全场

  由香港著名导演蒋家骏执导,佟丽娅、李光洁、杜淳、戚薇、高露、乔任梁、刘天佐等众多当红明星倾情演绎的都市偶像剧《我的经济适用男》将于7月15日强势登陆东方卫视黄金剧场独家首映。日前,在上海举行了该剧的首播发布会,众主创齐亮相发布会现场为该剧的首播造势。作为该剧主演之一的橙天人气女星高露也盛装出席了开播大典。据该剧主创揭秘,高露此次为剧牺牲不小,不仅完全颠覆了以往清纯知性的形象,演绎一个对生活积极乐观的居委会“大姐”杜美美,还将搞笑进行到底,与刘天佐饰演蔡军上演了一段精彩纷呈的10块钱爱情。剧中二人笑料百出,斗嘴、吵架极尽搞笑之能事,也自然成了该剧的开心果。

  晶女郎高露颠覆形象 演绎最萌最美御姐

  晶女郎高露演绎过令人敬佩的女英雄,塑造过被称为“间谍之花”的日本女特务,几部军旅题材电视剧更让她在观众面前尽展出英姿飒爽的一面。而本次在《我的经济适用男》中,高露彻底颠覆了以往知性干练的荧屏形象,她饰演的杜美美是一个外形天真、透着萌范儿,格外讨人喜欢的八卦御姐。她向往平凡的爱情,因此当她遇上凤凰经适男蔡军(刘天佐饰)时,激发了她自身“经适女”魅力,两人不停地插科打诨,并由此展开了这对欢喜冤家的幸福之旅。他们这样另类的80后爱情也得到了网友的大加赞赏,很多网友还将高露评为最萌最美御姐。

  《我的经济适用男》未播先火 被誉为80后必不可少的婚恋秘笈

  根据人海中小说《我和我的经济适用男》改编的都市轻喜剧《我的经济适用男》以原著为蓝本将三对极具代表性的80后情侣精彩绝伦的爱情故事,以轻松幽默的方式呈现给观众。当今社会充斥着凤凰男、钻石男、草食男、屌丝男……诸如此类各具特色的男人让人眼花缭乱。在形形色色的流派男面前,众多大龄剩女因纠结于哪种男人更适合做老公而在婚姻面前止步不前,《我的经济适用男》适时而生,作为一盏指路明灯为80后剩男剩女献上一份特别的婚恋宝典。

  想看最接地气的偶像剧吗?凤凰男、钻石男、草食男、屌丝男、经适男,众男PK,为什么经适男更适合结婚呢?东方卫视7月15日起每晚19:30播出的《我的经济适用男》将揭开答案。