暂别伦敦进行封闭式训练 刘翔:放心我会回来的

2012年07月16日13:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯(孟文戈)英国当地时间7月14日,刘翔一行离开了位于伦敦克罗伊登的赛事组委会官方酒店,他将离开英国前往一个新的地方进行备战。“我会回来的,奥运比赛前就回到伦敦。”在离开前,刘翔心情很不错地表示。

  从办完退房手续出来等车的神情和动作来看,刘翔都在表明他没有任何问题,还跟前来为他送行的记者们时不时开开玩笑。孙海平教练也说,经过头晚的康复治疗以及晚上的休息后,刘翔肋部的酸痛感已经基本没有了。

  当然,不管怎么说,这次在钻石赛伦敦站的比赛的确给刘翔团队留下一丝不快乐的回忆,所以离开也是一个很好的选择。“马上就出发离开伦敦,前往一个新的地方训练。这个并不是临时决定的,而是很早就做出的一个决定,并早就和那个训练基地方面联系好了。”刘翔团队方面表示。对于新的训练地点是在哪里,团队方面都表示不太方便对外说。“不管怎么说,还是要谢谢大家的关心,我会回来的,奥运会比赛前夕就会重回伦敦,我们那时见。”对于这个话题,刘翔回应道。

  可以肯定的是,刘翔这次前往的肯定是一个英国以外的训练基地,因为他们昨天上午所乘大巴是前往希斯罗机场国际出发处。 来源四川在线-四川日报)