伊辛巴耶娃伦敦信心满满 称2013世锦赛后将退役

2012年07月16日16:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  俄罗斯撑杆跳女皇、世界纪录保持者伊辛巴耶娃在经历了过去三个赛季的低谷后,面对即将到来的伦敦奥运会,她信心倍增。已经连续在雅典和北京奥运会封后的伊辛巴耶娃透露2013年莫斯科田径世锦赛后退役。

  作为雅典和北京奥运会的冠军,伊辛巴耶娃在2009-2011赛季跌入职业生涯低谷。2012年撑杆跳女皇强势回归,伦敦奥运会伊辛巴耶娃又让喜爱她的田径迷有了新的期待。

  作为世界田坛最瞩目的明星,已经30岁的伊辛巴耶娃也确定了退役时间,她确认将在2013年莫斯科世界田径锦标赛后退役。伊辛巴耶娃坦言:“莫斯科世锦赛后我将退役。那时我已经31岁了,到了离开的最佳时机。同时,我决定在事业巅峰期退役,这之前的每个比赛对于我来说都非常重要,因为日复一日的训练会变得越来越困难。”

  (午马) 来源齐鲁晚报)