简约着装配饰点睛最流行(组图)(1)_时尚_光明网

2012年07月17日09:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
橘红色的连衣裙
橘红色的连衣裙

  一条橘红色的连衣裙,还有什么比这更能代表火热的夏天?除了手腕上叠加的配饰不说,她脚上那双荧光色的高跟鞋也绝对是今夏的至IN单品,这两种颜色搭配起来,最有夏天的味道。不知道如何配色的姑娘们,可以参考学习。

花纹图案的半裙是今夏的潮流单品之一
花纹图案的半裙是今夏的潮流单品之一

  达人身上的每件单品编辑都十分喜爱,包包和鞋子的搭配颜色十分协调,几何鞋子来自颇负盛名的法国品牌,花纹图案的半裙也是今夏的潮流单品之一,有了它们即使搭配最基本款的上衣也决不无聊。

腰摆设计的上衣是今年的潮流新品
腰摆设计的上衣是今年的潮流新品

  这位美丽的摄影师今日人气爆棚,有腰摆设计的上衣是今年的潮流新品,而她用另类的搭配方法给大家带来了新意,用阔腿裤搭配对身材的要求很高,如果你想要更不会出错的搭配法,白色的紧身裤是最好的选择。

黑白搭配
黑白搭配

  如果你是个喜欢简约单品的姑娘,并且还有些小文艺,那这身搭配你一定要COPY!黑与白从西服和T恤以及袜子和鞋子上都有体现,简单、清爽,长发也加重了这种效果。

亮色的运动款长裤绝对是今年的NO.1流行品
亮色的运动款长裤绝对是今年的NO.1流行品

  著名的博主自然有些与人不同的搭配,这条亮色的运动款长裤绝对是今年的NO.1流行品,和蕾丝上衣的风格混搭会让你看起来更时髦,如果你气场足够,混搭是最好的选择。

漂亮花裙
漂亮花裙

  如此漂亮的连衣裙让人心情也变得大好,当然唇色在这里功不可没,鞋子的搭配为她带来了一些叛逆的味道,短袜也加重了这股“假小子”风潮。

牛仔与豹纹的搭配
牛仔与豹纹的搭配

  只是简单的牛仔? 没关系,一样可以夺人眼球。关键在于用豹纹单品来搭配,牛仔可以削弱豹纹的野性,而豹纹又为牛仔增添了些时尚感,腰带的搭配会让你整体看起来更帅气!

明亮的颜色总能为你带来夏日的好心情
明亮的颜色总能为你带来夏日的好心情

  明亮的颜色总能为你带来夏日的好心情,包包和鞋子呼应着裤子上的亮黄色,这是编辑十分推荐的配色方法,领口的小铆钉装饰也能让你看起来更有时尚感。

阔腿裤再次出现在街头
阔腿裤再次出现在街头

  酷酷的达人总有强大的气场,能hold的住这么大的包,自然能hold的住那副圆形的墨镜,古怪从来是时尚界的宠儿,只要你能古怪的让人舒服,而不是惊吓到他们。阔腿裤再次出现在街头,编辑实在无法再告诉大家它到底有多流行了!来源国际在线时尚BBS)