吴克群自制节目首播 与女子篮球队PK球技(组图)

2012年07月17日14:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
吴克群自制节目首播 与女子篮球队PK球技(组图)

  睽违歌坛两年的种子一哥吴克群终于将在今年7月28日发行最新专辑《寂寞来了怎么办?》,这一次除了唱歌外,克群也跨越新时代成为华人首位打造个人网络节目《Kenji-POP CHANNEL》,由克群脑力激荡自编自导自演自制,《Kenji-POP Channel》势必精彩可期,将于7月16日起每周一中午12:00播出。第一集【High克任务】节目中,吴克群来到台湾金瓯女中与女子篮球队PK篮球,赛前克群还先协同工作人员在学校操场慢跑热身,可见克群为了PK篮球真是卯足了劲做准备。

  校园人气高的克群引来许多女学生围观,更有老师大方的唱出他的经典K歌《为你写诗》,现场立刻尖叫声不断。克群在开始比赛前,与金瓯篮球女子篮球队小队长互相下马威,女篮队下赌注若输球每人团购吴克群专新专辑,若克群输了,则要在公开活动穿上金瓯女中的校服与裙子表演,让围观的人群与工作人员为他捏一把冷汗,也掀起节目另一波高潮。

  比赛方式为女篮队与克群各投十颗球,进最多的一方获胜,在不碰到对方与球的前提下可干扰对方,克群使出了浑身解数干扰女篮,精准的女篮队不为所动球照进不误,最后投下十三球进七球的好成绩,而在克群投了七球进零球后处于弱势,想加码赌注扳回一城,让现场等着看克群输球的同学们怨声四起,克群无奈的说:“刚才要签名的时候不是这样的阿!”为了有机会赢这场比赛克群豁出去了,加码赌注加穿丝袜与高跟鞋,这样大胆的赌注让现场气氛High到最高点,最后到了十一球进六球,坳不过同学鼓,克群决定蒙眼上阵,到底克群与金瓯女中女篮队的PK是输是赢呢?答案卖关子下集才揭晓!

  吴克群《Kenji-POP Channel》的节目分享克群的生活纪录,是别的地方看不到的喔,克群并夸下海口:“请大家看好,不定期会出卖周围艺人朋友们,把自然真实一面拍摄给大家观看”,并会开增一个寂寞人单元,集结大家寂寞方式及内容,毫无时差与全球粉丝分享新鲜事!频道内也会有吴克群个人相关MV花絮广告,将所有完整的吴克群一次欣赏。来源新华娱乐)