保存到相册

韩女排抵英预约3场热身 志在死亡之组出线夺牌

2012年07月17日15:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  时隔2届重新获得参加奥运会资格的韩国女排将计划赛前最后“磨刀”,据韩国排协介绍称,虽然韩女排与包括中国队、美国队、巴西队等超一流强队共同分在了被称为“死亡之组”的B组,但全队上下信心满满,有决心时隔36年再次夺得奖牌,预计球队在今晚启程飞往伦敦之后首先与英国队进行3场热身赛,以检验近期强化训练的成果。

  据韩排协介绍,被寄予厚望的韩国女排队在抵达伦敦之后仅4个小时就将前往谢非尔德,球队将在那里与同样参加本届奥运会的英国女排进行3场热身赛,由于英国队被分在A组,两队在进入八强之前将不可能碰面,因此,对于大赛来临前的3次热身机会,韩排协希望球员们高度重视,可以拿出自己的看家本领与对手过招,这绝对是检验近期训练成果的大好机会。

  目前世界排名第15位的韩国队与排名第69位的英国队实力明显在在差距,但韩国女排头号主力金延璟则不这么认为,她表示:对于一支很久没有参加过奥运会的球队而言,必须要做好充分的准备,我们经过奥运会落选赛的洗礼,球员们建立起足够的信心,希望我们能够闯进八强,最终时隔36载赢得奥运会奖牌。预计韩国女队将在进行完一系列适应训练之后于本月21日入驻运动员村。

  搜狐体育 杆子 来源搜狐体育)