保存到相册

网店店主不用上传图片也能使用外链相册?

2012年07月17日15:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  假如你不是网店店主,也许你会对“外链相册”这个名词感觉陌生。事实上,“外链相册”就是可以外链到其他网站显示图片的相册。随着电子商务的不断发展,网店主越来越多,外链相册正在不断的发展,功能越来越强大,使用越来越方便,使用费用却相对低廉,这使得越来越多的网店店主使用外链相册来存放开店用图片,以达到官方相册不能达到的作用。


  然而,不论哪个外链相册,其使用流程都不外乎先上传图片,然后获得图片地址,然后在商品中插入图片外链地址来实现图片外链显示,这样的使用流程,存在一个弊端,就是图片上传后,插入图片时,需要在上传的图片中找需要的那张图片,当一次上传的图片较多时,找起来是比较麻烦的,有没有什么方法可以使找图片不那么麻烦呢?或者根本不用找图片呢?


  要在以前,这个答案一定是“否”,而现在,一家名为“大淘营相册”(www.daxiangce.com)的外链相册却另辟蹊径,凭着多年的淘宝相册运营经验,开发出了这样的一个功能。利用他们的专用工具,可以实现本地电脑里的图片先插入,然后用他们的专用工具自动上传图片的功能,免去了先上传图片,再找图片插入的工作,这样极大的减轻了工作量,大淘营相册工具的介面:
网店店主不用上传图片也能使用外链相册?


  据了解,大淘营相册是一家专为网店店主提供图片存储的服务商,创立于2008年4月,是一家有着四年经营历史的专业网店图片空间提供商,在广大店主中有着较高的知名度,获得了很多店主一致好评,至今已有上万位店主在使用大淘营相册,从大淘营相册的发展历程,我们可以看出他的不一般:


  2008年4月 大淘营相册成立


  2009年5月 大淘营相册第二台服务器上线


  2009年11月 大淘营相册独立域名www.大相册拼音.com 及www.大淘营拼音.com相继启用


  2010年7月 大淘营相册率先开发了解决“商品描述校验失败:引用picture存在盗链”问题的工具


  2010年8月 大淘营相册获淘宝店主服务平台认证,属淘宝卖家服务平台认可服务商


  2011年1月 大淘营相册自主开发了解决“商品描述校验失败,您不能使用他人图片空间中的图片”的工具


  2011年4月 大淘营相册双线服务器、CDN服务器同时上线,速度更快、更稳定


  2011年7月 大淘营相册用户数突破10000家


  2011年12月 大淘营相册独家开发出了不用先上传图片也能使用外链相册的功能


  该工具自面世以来,赢得了用户的一致好评,大淘营相册的核心价值观是“创新、负责、贴心”,正是这样的价值观,使得他们开发出了这样一款深得人心的工具,为广大网店店主的节约了很多时间,也成就了大淘营相册。

  作者:业界动态