保存到相册

加索尔:科比垃圾话有点多 西班牙队奥运要争金

2012年07月17日17:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网7月17日电 据外电报道,保罗-加索尔对即将开幕的伦敦奥运会进行了展望,他认为经验将帮助西班牙队在奥运会上取得好成绩。加索尔承认奥运夺金会很困难,但西班牙男篮会努力去争取。

  报道中称,小飞侠科比经常跟加索尔提起北京奥运会的男篮决赛,并提醒加索尔美国队会在伦敦卫冕。加索尔表示,“(科比的垃圾话)有点多,不过也没什么可意外的。他是一个好胜的人,我们会看奥运会上两队是否会交手”。

  展望伦敦奥运会时,加索尔对西班牙男篮的前景还是很乐观的,“我们虽然不像美国队那样有天赋,但多年一起打球积累的经验会帮助我们取得好成绩。”当提到奥运会目标时,加索尔表示尽管夺金困难,但他们会努力争取。“奥运会上赢得金牌是非常困难的,因为有很多很强的对手。当然我相信我们是有机会的,我们也将努力去争取”。 来源中国新闻网)