保存到相册

迎奥 运大促销 M200增强版京东仅148售元(组图)

2012年07月18日10:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  四年一度的奥 运盛会于7月28日隆重开幕,对于全世界的运动迷们来说,这当然是继欧锦赛之后不容错过的盛宴了。在这么一个狂欢的季节里,当然少不了给力的音箱来助兴,而麦博当然不会让各位运动Fans失望,M-200增强版现在京东促销仅售149元。M-200增强版具有5寸的低音单元,非常适合营造奥 运的氛围,而且加上良好的做工和外观设计,独特设计的低音炮让人眼前一亮,外形犹如周星驰电影《功夫》中的棒棒糖,清新动人。充分考虑了年轻朋友的审美偏好,也适合清新雅致的家居风格。

迎奥 运大促销 M200增强版京东仅148售元

  麦博M200音箱外形简洁大方,低音炮为传统的方形造型,倒相孔的红色装饰圈以及卫星箱上的红色装饰线条为整体肃穆的箱子平添了几分亮丽的色彩,令人为之眼前一亮,镜面漆工艺为其增添了几分时尚气息,加入了流行的线控,更加方便操作。

迎奥 运大促销 M200增强版京东仅148售元

  麦博M200卫星箱造型小巧精致,流线型设计,外形出色。采用Peter Larsen设计的V5全频喇叭,听感温暖细腻。

迎奥 运大促销 M200增强版京东仅148售元

  麦博M200音箱操控面板比较简洁,只有低音控制,线控接口,输出以及电源开关按钮,而音量控制则使用线控调节的。

  
迎奥 运大促销 M200增强版京东仅148售元

  麦博M200音箱线控做工精细,手感很舒适,接口方面有音频输入以及耳机接口,以便用户在不方便开音箱的时候直接用耳机来聆听,可算是一个相当人性化的设计。

  麦博M-200 增强版

  音箱类型电脑音箱

  音箱系统2.1声道

  有源无源有源

  调节方式旋钮,线控

  上市日期2008年10月

  供电方式220V-50Hz

  额定功率40.000

  频率响应35Hz-20KHz

  扬声器单元5英寸

  信噪比80

  音频接口3.5mm音频接口

  音箱尺寸低音炮:270×189×156mm 卫星箱:90×175.5×90.5mm

  包装清单产品清单x1 音箱本机x1 说明书x1 保修卡x1 音频线x1

  保修政策全国联保,享受三包服务

  质保时间1年

  质保备注7日内包退,3个月包换,1年内免费保修

  客服电话800-830-5652

  电话备注周一至周五:8:30-17:30(节假日休息)

  详细内容客户购机后正常使用时出现故障,应带发票到经销商处联系保修服务事宜。自购机之日起7日内消费者可以选择免费退货、换货或者修理。1年内可免费保修。对于不满足免费更换或免费保修服务条件的消费者,我公司依然提供技术服务,当需要维修更换零件时收取材料费。

  编辑点评:149元的价格,加上麦博的品牌,以及5寸的低音单元带来出色的低频表现,良好的做工和家居化的外观设计,而且还有线控设计,无疑是你看奥 运的最佳伴侣。如果你现在还在为犹豫买什么音箱而烦恼,那么就直接上麦博的M-200增强版吧。

  麦博M-200增强版

  [京东售价价格]149元

  [推荐商家]京东商场

  [购买链接] http://www.360buy.com/product/587269.html

  作者:新闻