保存到相册

中国四支运动队昨抵伦敦 网球队到了李娜还没来(图)

2012年07月19日09:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
网球选手郑洁抵达伦敦。
网球选手郑洁抵达伦敦。

  新快报讯昨日,参加伦敦奥运会的中国乒乓球队、网球队、击剑队和女子曲棍球队搭乘同一班飞机抵达伦敦,乒乓球名将和郑洁、彭帅开始了伦敦奥运之旅。

  乒乓球队、击剑队和女子曲棍球队总人数有100多人,他们都将住在利兹大学的学生公寓。中国男乒主帅刘国梁接受采访时说:“全国人民对我们的期望很高,对于中国乒乓球队来说,我们也准备了4年,等的就是这一刻。我们先到利兹训练营适应,再到伦敦适应,让运动员一点点找到比赛的感觉。希望队员能在奥运会上打出自己的水平。”

  由网管中心主任孙晋芳带队的中国网球队没有接受媒体采访。中国女网一姐李娜未随队一同来到伦敦。按照之前李娜在温网期间透露的计划,她和她的团队在温网后将在德国进行训练,奥运开始前一周才会直接从德国来到伦敦。来源金羊网-新快报)