保存到相册

寻找Mr.Right麦鞋趣品牌女鞋特会月领舞足尖狂欢(组图)

2012年07月19日11:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  “衣柜中总是少了一套衣服,鞋架上总是少了一双好鞋”,女人天生缺乏对衣服鞋子的抵抗力,但较之于衣服,女人对于鞋子有着近乎偏执的挑剔。品质、品位、时尚、舒适、低价,这些都是女鞋必不可少的要素,可见,寻找那款Mr.Right并不容易。

  以“帮每一位女性找到最对味的鞋,如同找到心中完美的Mr.Right”为使命的麦鞋趣作为女鞋专卖平台,专为满足女性而打造,几十个知名品牌的当季潮流款全线热卖,更是折上再折抄底清凉夏季,演绎足尖上的狂欢。

  哈森特卖会199元起:要高档不要高价

  作为台湾著名鞋业集团哈森投资创办的时尚女鞋网购平台,麦鞋趣在哈森旗下所有品牌上有着其它网购平台无法比拟的价格优势。日前,麦鞋趣集合哈森旗下众品牌哈森、卡文、卡迪娜、爱旅儿,暑期大放价,最低199元的价格让一直以来被高品质宠爱的哈迷们欲罢不能。

寻找Mr.Right麦鞋趣品牌女鞋特会月领舞足尖狂欢

  众所周知,哈森一直在走中高端路线,旗下各品牌在商场的售价均在700以上,但在麦鞋趣的哈森特卖会,199元、249元、289元三档价格都远高出女性们的低价想象,惊喜伴随而来。这种前所未有的高折扣让利活动让女性们在享受到哈森女鞋的高品质时,终于能够摈弃高价折磨。

  抢购周周有惊喜:要实惠更要潮流

  在麦鞋趣,买鞋不仅仅是需求的满足,更是一种乐趣所在。每周三上午10点为期一周的超低价限时抢购聚集了众多都市女性的目光,她们或许为喜欢的一双鞋而来,又或许,参与抢购本身就是一种带有成就感的惊喜。

寻找Mr.Right麦鞋趣品牌女鞋特会月领舞足尖狂欢

  据了解,这些参与限时特卖的款式都是来自消费者的投票选择,麦鞋趣表示,将低价特卖选择的权利交给女性,这是对女性的尊重,亦是满足女性的时尚需求。

  “每周三都会来看,限时抢购的鞋子都很便宜,而且都是现下流行的款式,每次看到自己喜欢的都忍不住想买,即使没有喜欢的也会推荐给朋友。上周买了一双依思Q的当季凉鞋才99元,在商场至少要四五百呢!”在上海某外企上班的白领邓小姐很自豪的表示,确实,女人买到喜欢又经济的鞋子,总有着莫大的成就感。

  为了确保女人们都能够在麦鞋趣买到真正的那款Mr.Right,麦鞋趣首创“网络试穿”概念,推出“货到付款”政策,在快递送达时先试穿再付款,若不合适可直接退货,此外“10日无理由上门退换货”也给女性买到适合的鞋子提供了保障。麦鞋趣即将在上海打造线下试穿体验店,倡导“先试穿再购买”的网购新理念。

  详情参见麦鞋趣官方网站:

  http://www.myxiequ.com/

  作者:新闻稿