保存到相册

体操队欧洲备战宾至如归 陈一冰感言像在京训练

2012年07月19日14:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  作为中国奥运军团争金优势项目,中国男女体操队自然会受到来自各方的关注。据悉,已先期抵达英国的中国体操队,目前正在北爱尔兰里斯本的萨尔托国家体操中心进行训练。

  在北爱尔兰里斯本,中国体操队受到了当地工作人员无微不至的细心照料。为了迎接中国队的到来,萨尔托俱乐部更换了所有训练器械,而且全部为伦敦奥运会指定品牌。能够在训练中提前与比赛器械亲密接触,也有助于队员们能够在奥运赛场上有更好的发挥。

  日常饮食方面,距离训练场馆外不远就有一家中餐馆,而且菜式丰富,保证了运动员在千里相隔的欧洲训练劳累之余,能够随时品尝丰盛的家乡美食。在安保方面,萨尔托俱乐部禁止一切外人进入到内场,为中国队营造了十分舒适的训练环境,保证队员不被外界干扰。

  训练前后安排的方方面面都如此周到,让中国体操队确有宾至如归之感。陈一冰在接受采访时就表示,由于当地工作人员的服务安排的非常周到,让队员们感觉就好像在北京训练一样。

  中国体操的男队和女队,将分别在20日、23日结束北爱尔兰训练之旅,飞往伦敦进驻奥运村,正式进入临战状态。 来源搜狐体育)