保存到相册

杰圣投资移民案例:省提名考察日记!全程仅8个月!(组图)

2012年07月19日14:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  加拿大两大主要投资移民(即联邦投资移民和魁北克投资移民)在今年内均不再接受申请。在这种形势下,移民加拿大之门变得越来越窄。其实,移民加拿大并非只能通过投资移民的方式,很多省提名移民项目其实也是非常快捷、有效的移民途径。

  据北京东方杰圣咨询有限公司副总经理李志先生介绍:省提名移民项目与联邦移民项目最大的区别在于:省提名项目由加拿大各省自己设立标准甄选移民,移民申请人只需符合省政府要求即可。省政府甄选完成后,会为符合条件的申请人向联邦提交省提名纸,联邦进行体检和无犯罪审核后,申请人及其家庭即可获得移民身份。

杰圣投资移民案例:省提名考察日记!全程仅8个月!

  杰圣集团已成功操作近10年的PEI省提名项目,最近因加拿大投资移民彻底关门,而更加受到申请人的欢迎和认可。费用低仅20万加币、时间快仅8个月成功、文件简单没有纳税要求、100%通过率!有什么理由让我们不选择这个加拿大移民的优选方案呢?

  杰圣集团自成立以来,一直专注于加拿大各省投资移民、省提名移民项目的申请,以PEI省为例,最早的成功案例可以追述到2003年,萨省和曼省成功案例可追述到2005年,BC省成功案例可追述到2006年已经获准成功登陆的。

  与其他中介不同,因投资移民关闭因而将业务刚刚转向省提名,没有任何申请经验,甚至没有一例成功案例,只是受政策迫使。杰圣则拥有独家配额计划,名额充分,并配备有各省强大律师团队、当地接待团队的多年支持和配合,业务熟练、经验丰富。做加拿大投资移民或省提名项目,无疑选择杰圣是最正确的。

  最新案例分享PEI项目申请全过程,并配有真实客户考察日记,让申请人直面省提名申请真相,事实不容篡改,专业铸就成功!

  精彩案例分析 加拿大 PEI省提名计划

  主申请人:X女士

  职位:企业部门经理

  申请进程回顾:

杰圣投资移民案例:省提名考察日记!全程仅8个月!
考察日记摘要:(为保护申请人个人隐私,文中特隐去姓名)

  2012年2月19日 星期天到达;杰圣安家团队安排接机,并送往事先预定的酒店

  2月21日 周二

  9:30 与东部学校董事会EAL部门的P先生会面,讨论孩子在PEI省入学的程序。

  10:30 与丰业银行的S先生会面,讨论岛上的个人银行业务和小企业银行业务。

  11.30 翻译陪同城市观光。

  2月22日 周三

  11:30 与移民安置官员L先生会面,讨论在获得永久居住权以后,进入加拿大该做些什么。

  13:00 与律师会面,翻译陪同。

  14:00 与房地产代理人J女士会面,讨论PEI住房的价格。

  2月23日 周三

  下午3:30 V女士面试培训准备。

  2月24日 周五

  9:30 与会计师L先生进行电话会议,讨论加拿大个人及商务的会计实务。

  10:15前往加拿大事务办公室,这既是一次正式会面,又是一所省级政府办公室,参观并获取希望参与的小型商务市场的信息。

  1:00 下午:省政府面试。律师和翻译陪同。

  2月25日 周六

  下午2:45 - 离开PEI,送机。

  以上考察日记为杰圣客户真实经历,同行可以学习,但是不要抄袭,违者必究!

  加拿大地广人稀,为了促进本省经济发展,加拿大每个省都希望能够最大限度吸引人才,各省抢人才之战也较为激烈。因此,省提名项目往往对申请人要求较低,通过率也较高。

  杰圣集团近期将举办两场有关加拿大省提名专场讲座会,为当前投资移民申请人所面临的困惑解疑,为申请人选择出最为适合的省提名项目。杰圣北京因私出入境中介机构协会会长、杰圣总裁齐立新先生将亲临讲解,敬请关注!

  时间:7月28日(周六)、 8月11日(周六) 下午14:00

  地点:北京市东城区安定门东大街三号(杰圣移民留学签证中心)

  预约:010-51281122 或 400-69-16580(移路我帮您)

  更多资讯可登陆杰圣移民唯一官方网站:【http://www.goodvisa.com.cn/】

  作者:业界动态