保存到相册

中国首座路易威登之家即将开幕(组图)

2012年07月19日15:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
率先抢鲜亮相的秋冬女装系列
率先抢鲜亮相的秋冬女装系列
率先抢鲜亮相的秋冬女装系列

  路易威登全球执行副总裁施安德(图左)、路易威登全球主席及行政总裁贾世杰(图中)及路易威登中国区总裁霍礼(图右)亲临上海发布会现场。

率先抢鲜亮相的秋冬女装系列
上海路易威登之家外观

  文/黄嘉丽 刘佳宁

  月18日,路易威登在上海召开新闻发布会,宣布其位于上海恒隆广场的中国首座路易威登之家即将在21日正式揭幕。出席发布会的品牌全球主席及行政总裁贾世杰(Yves Carcelle)透露,2013年底北京也会开第二间路易威登之家。尽管近期有数据显示,部分奢侈品销售增速放缓,但路易威登依然动作频频,以行动证实其并不受传闻影响,并且豪言“如今在中国已开了41家分店,但这只是一个新的开始”。来源羊城晚报)