保存到相册

阿内尔卡首发德罗巴作壁上观 申花点球战负亚泰

2012年07月19日15:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  来中国仅仅4天,只参加了3堂训练课,时差还没倒过来,以这样的状况,让“魔兽”德罗巴现在就披挂登场显然不太现实。虽然上海申花足球俱乐部非常希望“魔兽”在18日的足协杯中亮相,但经过慎重考虑,德罗巴还是在看台上度过了90分钟。最终,申花队在点球大战中以3∶5负于长春亚泰队。

  对现在联赛成绩极差的申花队来说,获得足协杯冠军成了球队进军下赛季亚冠联赛的一个“捷径”。所以,申花队十分渴望击败长春亚泰队,而德罗巴本人也表示了上场的愿望。但是最终,申花队主教练巴蒂斯塔还是决定让“魔兽”作壁上观,而阿内尔卡则首发登场。

  申花俱乐部高层对此的解释是:德罗巴的身体状态尚未达到比赛要求,毕竟他刚刚飞抵中国,而且之前已有3周没有进行系统训练。尽管德罗巴本人很想上场一试身手,但申花队教练组却担心“魔兽”因此受伤,所以没有把他写进18人比赛名单。 本报记者/黄 岩 来源北国网-辽宁日报)