保存到相册

马爹利蓝带举办盛颂百年香港庆典(组图)

2012年07月19日15:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
马爹利蓝带盛颂百年限量版3升装
马爹利蓝带盛颂百年限量版3升装
马爹利蓝带盛颂百年限量版3升装
1881 Heritage

  7月6日,法国著名干邑品牌马爹利在香港九龙1881 Heritage举行了马爹利蓝带的百年诞辰晚宴。早在1936年,马爹利蓝带就曾登上奢华的玛利女皇号邮轮处女航,与世界级大厨的传世技艺交相辉映。当晚经典得以重现由米其林厨师再度演绎当年曾伴随马爹利蓝带亮相的传世佳肴,为来宾们呈现了一次难忘的味觉之旅。

  此外,两款为庆祝马爹利蓝带百年华诞而特别推出的限量版佳酿也竟相登场:“马爹利蓝带盛颂百年限量版3升装”及“马爹利蓝带盛颂百年极致典藏版”。前者由蓝色的全新设计包裹瓶身,旨在向品牌的标志色致敬。同时,银色的百年徽章、品牌印章、瓶颈和瓶盖,更加凸显瓶身闪亮的靛蓝;而“马爹利蓝带盛颂百年极致典藏版”则邀请了法国精品协会成员顶尖珠宝世家宝诗龙品牌,为这一品味非凡的经典干邑设计了珍藏版酒樽。这件拍卖价格预计将超过10万欧元的艺术珍品具有极高的珍藏价值。(刘佳宁)

  刘佳宁

  作者:刘佳宁