保存到相册

成都化妆学校-巨美,助力高考毕业生就业(图)

2012年07月19日16:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  又一到了一年一度的高考录取的时候,此时是几家欢喜几家愁。那么对于那些没有考上大学的高中生来说,高中毕业后做什么呢?这也许是一个很多人不愿意面对的问题,是继续去找关系上学,还是步入社会,或者觉得走一步算一步。

成都化妆学校-巨美,助力高考毕业生就业

  对于这个严肃而又重要的问题来说,成都巨美化妆学校(Jvmee)的李老师另有看法。高中虽是人生的重大转折点,但就算考上了大学,后面的路更加艰苦。据权威数据了解:教育部公布2012年大学生毕业人数达680万之多,每年50万大学生退学,然而2012年的大学生就业率依然是个严峻的考验,所以考上大学不代表你一定能成功。

  咱们在来算一比经济帐:就拿现在一个专科来说一年的学费大概在5000左右,一共4年,生活费约每月约为600,平时交通通讯等等估计也得7万,这是比较节约的算法了。具体的可见我们之前的一篇文章《大学花费要多少》http://www.jvmee.com/article-834-1.html那么花7万的结果确实找到一月2000元左右的工作,而且是需要实习一段时间后的才能这有这样的收入。对于自己不仅把钱花了,而且自己时间也用去了4年。

  那么高中毕业后学习本技能怎么样呢?时间短,回收的技能目前来说只有化妆。为什么这么说呢?随着社会的潮流与进步,化妆师的需求也日益猛增,2012年上半年职场盘点数据显示,化妆师的求人倍率为4.17,也就是,比如用人方提供417个关于化妆师的岗位,但只有100个求职者投递这个岗位,这充分说明了化妆师这块人才的缺口大之大。

  化妆师的待遇呢?化妆师薪资水平:根据地域、学历、工作年限、职业资格、、主要看技术水平和经验,一般的化妆师月收入在3000-5000左右,级别高的比较知名的化妆师月收入在10000元及以上,给T台秀给模特化妆出场费在5000元左右。相信你用大学4年的时间来成为一个知名的化妆师,是很容易的事了。

  源图片地址

  http://opendata.baidu.com/zhaopin/s?p=mini&wd=%BB%AF%D7%B1%CA%A6&rn=20&sort_key=4&sort_type=1

  如今学习化妆的学校如此之多,应该如何选择呢?成都巨美美容化妆学校(Jvmee)觉得,学习化妆的主要目的是为了工作,让自己学习到更多的知识。针对自身的情况来进行选择,适合的专业和口碑好的化妆培训机构是你平不错的选择。

  值得一提的是:成都巨美美容化妆学校(Jvmee)成立于2006年,专注于为个人提供美容和化妆的职业技能培训,巨美已经与国内300多家大中型化妆品公司和高端美容会所、影楼、杂志社、广告公司、婚纱影楼、彩妆公司、酒店等合作培养:适应现代美容行业的中高级美容化妆人才,成都巨美不仅培训技术还有学历的培训,学费透明,中途无任何其他费用,并且为需要住宿的学员提供电梯公寓宿舍,热水宽带一应俱全。

  成都巨美学校对于2012应届大中专、初高中毕业生特别推出:美容化妆全能精英套班“技能+学历”的双修三证(毕业证+学历文凭+职业资格证)

  报名官方网站:http://www.jvmee.com/huazhuang/

  报名电话:4000-400-843、028-86929538、18980597326(付老师)

  报名QQ:294803435

  作者:新闻稿