保存到相册

雪佛兰迈锐宝特别纪念版风行问世(图)

2012年07月20日05:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
雪佛兰迈锐宝特别纪念版风行问世

  伦敦奥运倒计时之际,云集众多巨星的红魔曼联即将访华,参加雪佛兰中国杯,与上海申花联袂上演精彩对决。为了迎接曼联的到来,雪佛兰作为其全球官方合作伙伴,联手经销商特别推出中高级旗舰迈锐宝特别纪念版,届时在全国雪佛兰展厅,特别纪念版迈锐宝将与广大消费者见面,凡购买特别纪念版车型的消费者,现场都可获得两万元现金让利。

  雪佛兰迈锐宝自上市4个月以来,广受市场关注,其中2.0车型最受消费者青睐。因此,此次推出的雪佛兰迈锐宝特别纪念版均为2.0L排量车型,在原2.0豪华版与舒适版基础上进行了加装升级,包括换装了氙气大灯,配备了导航系统,让雪佛兰迈锐宝更具中高级车型的豪门风范,更好地满足广大消费者对中高级驾乘体验的需求。在这个炎炎夏日,雪佛兰迈锐宝特别纪念版的问世与曼联巨星的来访将掀起一股热浪,而品味迈锐宝的驾享合一,近距离观看曼联比赛,都将成为这个夏日最劲爆的享受。

  雪佛兰诞生于通用汽车全球最先进的中高级车平台,是上海通用继别克新君威、新君越后引入的又一款中高级车力作。作为全球中高级旗舰,雪佛兰迈锐宝集超乎想象的驾驭快感和与众不同的舒适享受于一体,在驾控与乘坐舒适性之间达到高度平衡,综合实力处于同级领先水平。雪佛兰迈锐宝搭载2.4LSIDI和2.0L全铝发动机,配合通用最新一代六速手自一体变速箱,采用全球领先的CCI底盘技术调校出欧式运动底盘,加上大量使用的全新轻质材料航空铝,带来了动力与油耗,操控与稳定的平衡。此外,凭借宽体车身设计、标配电子手刹、7寸ColorRadio、深海静音工程、Oscar座椅专利技术、OnStar智能行车伙伴等科技的综合运用,迈锐宝在空间、静音、安全、舒适等方面为同级别中的佼佼者。 (晓寒)

  作者:晓寒来源齐鲁晚报)