保存到相册

奥林峰情:积金山上的一座新城(图)

2012年07月20日05:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
奥林峰情营销策划中心经理张磊
奥林峰情营销策划中心经理张磊

  奥林峰情,座落在福山城区的积金山上。据《福山区地名志》、《福山县志》记载,福山八景之一“仙峰夜月”指的就是在福山城西积金山上赏月。山上有一道观名通仙宫,每当月挂西天风柔气爽,通仙宫宛如一幅神韵天成的山水泼墨月画图,特别在八月中秋时节,福山人赏月常到此处,一轮明月万里晴空,心神为之壮阔。

  奥林造城

  满是运动风情

  “奥林峰情”这四个字跃入眼帘时,脑海里不由和“奥运”、“运动”、“活力”等字眼联想起来。不错,山东鑫汇房地产开发有限公司在福山区打造的精品楼盘奥林峰情,正是基于“运动、健康”等元素,构建人居之城。

  奥林峰情营销策划中心经理张磊说:“无运动不生活。”奥林峰情打造的就是一种运动的、健康的、积极向上的居住环境。今年正是奥运之年,也是公司成立20周年。此次住博会,奥林峰情呈现出来的自然也一种运动风情。

  据悉,公司斥资2000万元在奥林峰情小区东侧打造6000平方米的体育文化馆,内设篮球场、健身房、瑜伽、老年人活动中心、儿童益智区、多媒体影音室等,集运动、休闲、娱乐为一体。居住在奥林峰情的业主们无论春夏秋冬回家就可以打篮球、练瑜伽等,真正实现运动就在家门口。

  楼王地段,“领誉”推出多样户型供你选择

  “领誉”属于项目三期,位居奥林峰情核心位置,楼王地段。据张磊介绍,“领誉”在整个项目中,隶属于最高端,积金山山顶最中心位置。

  据了解。“领誉”所涉及的户型在70平方米以上,既有两室一厅的小户型,也有上百平方米的大平层,购房者的选择面相当宽。其中,100平方米以下的占“领誉”总体的40%。一梯一户或一梯两户,所用的是进口电梯,私密空间,并有水域配套、高尔夫练习场等。

  在建房子的同时,张磊及领导一直在思考一个将来社会面临的重大课题“养老问题”。张磊说,奥林峰情是福山城区中心一个50万平方米的大项目,各年龄段的业主都有,将来肯定面临养老问题。他们有想法在项目中打造养老式公寓,“说实话,已经研究了一年多,现在还不成熟。”不过,他相信,他们的这种理念是正确的。

  核心地段,多品种呈现成为寒冬里的一把火

  2011年下半年至2012年上半年,接近一年的时间,受国家调控影响,烟台楼市持续低迷很长一段时间。而奥林峰情虽然是福山区的高端项目,凭借先天与项目优势,销售运营可谓得心应手。

  “区域优势、宽泛户型和价格定位,让奥林峰情炙手可热。”张磊说,项目位于福山区的县府街与西山路交汇处,此地自古就是人丁兴旺之地。本地人对项目有种特殊的情怀,归属感、认同感强烈。

  另外,奥林峰情建在积金山上,自然条件得天独厚、文化气氛浓厚,在此氛围中,奥林风情从生活配套、文化内涵、小区设计等,处处皆显现这一历史风韵。

  尽管整个市场受调控的影响,前期“领誉”4栋楼的销售也正值楼市最低迷时期,不过从目前销售情况看,影响不大。4栋楼已经销售了70%以上,非常受本地市民的欢迎。张磊认为,这是与烟台市民的自居需求相契合的结果。国家的调控政策抑制投资、鼓励刚需,奥林峰情也正好契合了这种精神,“投资客减少,楼市价格平稳,增大了本地购房者选择的范围”,所以销售运营起来,更加得心应手。

  奥林峰情项目效果图来源齐鲁晚报)