保存到相册

吴卓羲分手剖白表不舍 称张馨予开心就足够(图)

2012年07月20日08:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
吴卓羲出席活动故作轻松,但言谈间却表现出对张馨予的不舍。
吴卓羲出席活动故作轻松,但言谈间却表现出对张馨予的不舍。
吴卓羲及贡米合照。
吴卓羲及贡米合照。
张馨予前日亲口证实与吴卓羲分手。(资料图)
张馨予前日亲口证实与吴卓羲分手。(资料图)

  内地女星张馨予前日亲口证实与吴卓羲(Ron)分手,昨日饱受失恋之痛的吴卓羲坚持出席内地颁奖礼,指男女之间吵架很正常,对于女方狠心分手,他无奈地说:“她开心就足够!”

  关系纠缠不清的“卓予恋”,前日由张馨予亲证分手画上句号,同时又传出她搭上内地小生李晨(微博),被拍得夜蒲兼返香闺!昨日吴卓羲出席广州一个颁奖礼故作轻松,他为健康品牌行健堂担任颁奖嘉宾,颁发“享瘦新品大奖”予贡米。

  她开心就足够

  对于有传与张馨予已分手三个月,吴卓羲说:“分手这个事情,都是昨天晚上记者问我才知道,不明白为什么她跟记者这么讲我们的关系,可能之前有一些吵架,(她不满意你不公开女友的身份吗?)一直我们没有亲口讲,但好多人都知道我们的关系,(现在的心情如何呢?)我希望她好,她开心就足够。”至于有传出现第三者,吴卓羲说:“应该不关第三者的事,(你是否认识李晨?)不认识,只知道他们两个一起拍戏!”问他可有联络张馨予?他三度强调仍有。至于张馨予在微博说:“眼睛看到的,不一定是真的。”而对于吴卓羲的言论,其经理人表示不响应。

  贡米赞帅气

  同场的贡米表示首次见到吴卓羲,大赞对方帅气。她近日主演的内地剧《仙女湖之墨仙》在四川播放收视奇高,令她人气急升,她表示会继续努力工作。

  另吴镇宇昨天为新剧《冲上云霄II》试造型。问吴镇宇怎看吴卓羲与张馨予分手?他表示:“他拍新剧就不会有事的啦,那么多空姐让他选择。”

  而无线制作资源总监乐易玲昨日也有致电吴卓羲,但对方正在外地工作未能详谈,乐易玲说:“我会劝他冷静几天想清楚自己想如何,或者事情有转机呢。”