保存到相册

赴美投资移民年轻化 留学生弃学从商在美创业(图)

2012年07月20日15:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  两位年轻的中国留学生投资者每人投资50万元,并办理投资移民。张同学尚在圣塔蒙尼卡小区学院读书,来自中国青岛,父母从事食品贸易。他与来自东北辽阳市的女友杨同学,均透过YK集团的开发项目办理投资移民。张同学表示,他于2012年5月间决定办理投资移民,并鼓励女友也加入,他们的目标是在美创业。张同学表示,为投资创业,他不想再继续上大学。

  另一位来自中国深圳的房地产业者张先生表示,他办理投资移民目的,就是让在中国读初中的孩子来美求学。他表示,深知投资移民风险,甚至投资的50万元如无法收回,也有心理准备。

  一位经常往返中美两地的卫女士表示,现在中国内地办理投资移民呈现疯狂势头,不少移民公司到处做广告,甚至在街路护栏上也有优惠办理投资移民的小广告。来源中国新闻网打印)