保存到相册

奥运会圆伦敦小偷发财梦 最多1天偷2万英镑

2012年07月20日16:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  伦敦奥运会还没开始,就已经有很多人看到了发财的希望。据英国《天空体育》报道,不少小偷已经准备在即将到来的奥运会中“大展拳脚”。一名小偷在接受《天空体育》采访时表示,他完全有信心在奥运会期间让自己每天的收入翻上好几倍。

  “奥运会?我爱它,它就像是一份圣诞节的礼物。”这是英国天空体育记者在问到瓦西里他对奥运的希望时,瓦西里的回答。在他看来,奥运会似乎就是他的福音,“或许你不知道,在奥运会期间伦敦会有多么大的人流量,而这也是我的收入来源。”瓦西里说,自己经常会幻想,奥运会能够多持续一段时间。”

  “尖齿”是伦敦当地一位著名的小偷。据“尖齿”说,在英格兰和威尔士,每分钟都会有人被偷,这些小偷的每日收入有时高达1000英镑。但是,当奥运来临,这个数字将会成倍增加,“如果警方不抓人,我可以偷到5000到10000英镑,有些人甚至能够偷到20000英镑,收入达平时的20倍。”而这也是“尖齿”在奥运期间对自己的希望。

  瓦西里今年22岁,来自西班牙的巴塞罗那,从事小偷这项行业已经有4年的时间。他说,像自己这样来英国寻找“发财梦”的小偷有很多,在这些人看来,奥运会就是一次让他们“赚钱”的绝好机会。来源现代快报)