保存到相册

俄罗斯男篮奥运誓夺奖牌 全能AK47期待歼灭梦十

2012年07月20日16:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日俄罗斯男篮国家队进行了公开的训练,训练后教练表示他对目前国家队的体能状态表示很满意,唯一让他担心的是中锋莫兹戈夫的伤势,他的踝关节出了问题,为此他不得不进行一些单独的训练,希望莫兹戈夫能很快恢复到最佳状态。教练也觉得奥运会比赛肯定会很有看头,因为共有12支强队,而且每支队伍都不会轻易认输。

  俄罗斯篮球队后卫阿列克塞.施为德则希望俄罗斯国家队能在伦敦奥运会上拿到奖牌。

  “我总是梦想能参加奥运会,我已经迫不及待地等着出发了,我很想能参加奥运会开幕式,感受一下奥运村的氛围。”

  施为德还表示,虽然想在奥运会上获得奖牌很难,竞争很激烈,但是他们已经准备好了,会为此全力以赴。对施为德来说,这是他第一次参加奥运会,他和队友都想把奖牌带回祖国。

  而俄罗斯队如果在奥运比赛中碰到美国队,那应该会是很精彩的一场比赛。安德烈.基里连科,这位俄罗斯国家队中的一员大将到时应该会发挥很大的作用。基里连科的一门秘密武器是他比较全能,他曾在NBA效力,但是他能在奥运会中展现他最好的球技,发挥其控球和抢断优势么?

  对此,基里连科表示,他很期待与梦十的比赛,他看过美国与巴西的友谊赛,他说他和队友反而没有被吓倒,他觉得他们可以与梦十交手,虽然美国队很强,但是他们并不是不可战胜的,而且奥运赛场上一场比赛就可以定胜负。所以,对于即将到来的奥运,俄罗斯队“无所畏惧”。

  附:俄罗斯男篮队员名单

  后卫:庞克拉舍夫,赫沃斯托夫,沃罗诺夫,卡拉塞夫,施为德,弗利约翰,格里戈里耶夫;

  前锋:基里连科,赫利亚帕,安东诺夫,雅克文科,巴里诺夫,莫尼亚

  中锋:卡乌恩,莫兹戈夫 来源搜狐体育)